Тебя семейством поздравляем

Александр Орлов 95
Тебя  семейством поздравляем,­
Ты возвращайся в прежний строй .­
Мы в уваженьи уверяем ,­
Ждём нонче летом на постой !­
 Заменим капельницу водкой,­
 Селёдка вместо порошков.­
 Мясце с шкворчащей сковородкой,­
 При выборе большом горшков !  ­
И одноклассная попойка ­
Подсветит душу серебром ­
Умчит в былое счастья тройка­
Так будет вспомнить что потом!­