Наша Сибирь, как мимоза...

Дрюнь Куул
Флейта искринок разлита
В стылом осеннем окне,
Воздуха чистое сито...
Вот и зима в ноябре...

Посохом Деда Мороза,
Прикосновением сна,
Наша Сибирь, как мимоза
Ищет тепла среди грёз.

10.11.18.