Позволения нет

Татьяна Янчукович
Затаила дыхание,
замерла -
не спугнуть.
Не обнаружить,
не выдать
души стремления.
Мне до тебя один шаг,
но рукИ протянуть,
губ приоткрыть  -
не смогу,
нет на то позволения.
Мне до тебя один миг!
Миг -
и сразу всё сбудется!
Слышу дыхание рядом
и чувствую свет.
Мне до тебя - один стих.
И хоть ладным получится -
ты не прочтёшь
никогда.
Позволения нет.