Зато в прошлом...

Валерий Сентюрин
Виктор Боковой4
Я теперь в большом почёте,
А не то, что было встарь,-
Разглядели в идиоте
Замечательную тварь.

Я хожу теперь вприпрыжку,
Души грешные стыжу,-
Посмотрите на отрыжку:
Сущим ядом исхожу...

*****************************************

Зато в прошлом все заботы,
Позабыл я про нужду,
Пью и ем довольно сладко,
В хоромАх барских живу

В истинную возвратил многих
И имущества лишил,
И пусть лает стая умных,
Идиот,мол, и дебил