Стена

Валерий Ларгин
Как-то любовь проходя по вселенной
Вдруг натолкнулась на мёртвую стену
Тихо вздохнула, перекрестилась
И небесам от души помолилась

Вот зашаталась стена преткновения
Камни холодные зла и сомненья
Стали один за другим  разрушаться
И за стеной замаячило счастье

В жизни такое бывает, мы знаем
Час испытания вдруг наступает
Но, отогнав из души всё плохое
Мы обретаем минуты покоя.

Ну, и два слова ещё в эту тему
Нужно ли строить нам мёртвые стены?