Летит снежок

Аида Дружинина
Летит снежок... Весь бор укрыл.
А, ветерок, набравшись сил,
Округу снегом заметает...
Идёт снежок... Идёт... не тает.

Стоят берёзоньки в летах...
Не скажешь "ох", ну и не "ах"...
Прижались трепетно к сосёнке...
К той, что одна росла в сторонке.

Сияет нежная луна...
И ночка таинством полна.
Лишь звёздочки искрят... мигают...
И мирозданье украшают.

А снег кружит..., раскинул сети,
Играет... - расшалился ветер.