Никогда - это значит завтра

Александр Редичкин
Быстрый душ и омлет на завтрак.
Чмоки-чмоки. Бывай. Не кисни.
Никогда - это значит завтра
(Наш пароль и девиз по жизни).
Безымянный звонок в айфоне -
Это я, твой вчерашний мальчик.
Как-нибудь ещё. На созвоне.
Но такие, как ты не плачут -
А такие, как я не платят.
Так положено в круге третьем:
Ты мне - доступ к застёжке платья,
Я - фамилию нашим детям.

9 ноября 2018