Отпусти мое сердце в исполнении Юрия Хаимова

Матвейчук Ирина
1 куплет
На душе одиноко оборвалась струна
Опускается ночь мне совсем  не до сна
Мысли лезут опять идёт с сердцем война
Виски пью и в стакане не вижу я дна.

Были вместе с тобой пролетели года
Обожал я тебя не ценила меня
Дым табачный  стелился словно туман
Я ушел недопитым остался стакан.

Припев:
Отпусти мое сердце и верни мне любовь,
буду жить без тебя не меняя шагов.
И бродить по земле вспоминая тебя,
не моя ,не моя, ты уже не моя.

 2 куплет
Гордость рана души не могу отпустить
Сердце снова кричит , невозможно забыть
Все что было у нас разлетелось как прах
Но душа без тебя все не может никак.

Уходя уходи растворись в тишине
Я прошу не звони и забудь обо мне
Я уже не вернусь,не прощу никогда
Пусть на небе горит одиноко звезда.

9.11.18 Матвейчук Ирина ( на заказ)


https://www.realmusic.ru/songs/1721998

(Можно прослушать)

 Copyright: Матвейчук Ирина, 2018
Свидетельство о публикации №118110908846