Не вешай нос! Лиаризм

Михаил Гуськов
Все утрясется, не вешай нос,
Всегда решаем любой вопрос.
И, как ни плохо, пройдет беда,
Не надо вешать нос никогда.

Не вешай носа, эй ты, сопляк,
Ведь ты же парень, а не чудак,
О'кей все будет, смени носки!
Башкой подумай, включи мозги.

Бывает плохо, не повезет,
Но выйдет солнце, растает лёд.
Девчонки нюни зря развели -
Не все уплыли вдаль корабли.

Не вешай носа, вернётся вновь
На небо - солнце, к тебе - любовь.
И помидоры начнут алеть,
Не надо только душой стареть.

Бывает, пулю дружок схватил
Или любовник утратил пыл,
Но вешать носа нельзя, друзья, -
Такая просто скользит стезя.

А завтра снова ты - лучше всех!
Не вешай носа, придет успех,
Люби всем сердцем, не прячь души,
И нос по ветру всегда держи!

20181110