Родины тихая власть

Педсовет
Тихое Красивомечье. Вариант


Плещет у города речка.
Тихий рассвет на мосту.
Тихое Красивомечье,
Яблоня в вешнем саду.

Ты у России частица.
Я – твоя малая часть.
Небо - отечество птицам…
Родины тихая власть.

Улиц асфальтовый росчерк
Тянется к нашим сердцам,
Прямо на Красную площадь,
В благо дарующий храм.

Стану земли я крупицей,
Стану травинкой над ней.
Так же Меча будет литься…
Родина – нету родней!


Город Ефремов. Река Красивая Меча