Солнце Вас не перегрело

Александр Орлов 95
Солнце      вас  не  перегрело­
Здравый смысл и четкий слог­
Всей семьёй  на пляжи  смело ­
Загореть  чтоб каждый  смог­
   Удивите цветом кожи­
   Как с рекламного листа­
   Широтою с Сочи  схожи­
   Докажите не спроста  !­
   ­