День рыбака

Александр Орлов 95
У рыбаков сегодня торжество­
Все избраны в профессию судьбою­
Среди Апостолов их большенство­
Приближеных    с   работою    такою­
   Мы все охотники и рыболовы­
   В нас с детства страсть к большой  ох­оте есть
   Но для начала будем мы здоровы­
   Тогда     трофеев     всех  н­е  перечесть
Царь-рыбу  запросто  поймать сумеем­
Русалка  нам  станцует  на   столе­
Мы   от   диеты    рыбной   не    старее­м
И   с  Посейдоном на одной волне !­

--­