скрипач на крыше

Надежда Линник
 ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

Скрипка. По мотивам картины Петрова-Водкина
Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2018/11/08/2184

 вдруг сходит с губ тот свет-улыбка
 когда пред очи на окне
 в миг грусти попадает скрипка
 что одинока в тишине
 тепла руки она не чует
 и струны смолкли приуныв...
 скрипач на крыше грусть врачует
 проникнув в радужные сны

(ЛНД)
10.11.2018.
(Фото- интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*418 скрипач на крыше 35_11.11.2018*