С ДР Сын

Александр Орлов 95
С днем рожденья  Алексей­
  Солнечным,счастлвым­
  Ты с улыбкою своей­
  Сразу стал родимым­
В  пять минут  до девяти­
Этот    свет    увидел­
Много счастья  впереди ,­
Рок чтоб не обидел­
  Сторонись лихих людей­
  Добрые - подмога­
  Верность истине своей­
  И легка дорога­
Много славного  узнай­
Не       ленись учиться­
Опыт всякий  набирай­
Может пригодиться­
   Мы тебе в делах оплот­
   Счастливы делиться­
   Жизни разный поворот­
   С лёгкостью решится­

--­