Диалог

Владимир Ларюков
Октябрь уже близок к исходу,
короче осенние дни.
И птицы готовы к отлёту,
и ты соберись,- не тяни!

Сгребают листву наши бомжи,
сжигают её без следа...
А ты всё вздыхаешь... О ком же?
--"О муже всё думаешь?"
-- "Да..."

-- "Достаточно!- Место пустое!
Опять наваждение! Бред!
Он слёз твоих горьких не стОит!"
--"Не еду.. Я сдала билет..."