Чудо

Михаил Астер
Моё "пушистое чудо"
Скребет когтями  по двери.
И шлёт мне звуки оттуда
Что соловьиные трели.

И хоть вставать неохота
Плетусь и дверь открываю.
Моё "пушистое чудо"
К себе я в душу впускаю.

09.11.2018 г.