С ДР, Таня Салатова

Александр Орлов 95
С днем родженья поздравляем!­
От Орловых вам привет­
Пожеланья зачитаем­
Не подвел бы интернет!­
  Счастья мы тебе желаем­
  И здоровых долгих лет­
  Сможешь  всё,мы это знаем­
  Жалко нас в Приморье нет!­
По хозяйству мастерица­
Успеваешь всё,везде­
Многим,не смотря на лица,­
Быть подсобными тебе.­
  Коля выглядет отменно,­
  Прежний лоск не потерял­
  Дом содержится примерно.­
  Даниленко проверял !­
Твои дети повзрослели­
Думают,что знают всё.­
Как окажутся на мели­
Спросят  мнение твоё.­
  Держишь  добрыми руками­
  Ты Салатовых семью­
  Словом крепким и делами­
  Душу не щадя свою.­
Нашу встречу вспоминаем­
Рады видеть  вас всегда­
Настоящей дружбе знаем­
Не препятствие  года !­