Надеюсь, что придут другие...

Вячеслав Знакомый
Надеюсь, что придут другие
И смогут для себя понять,
Что все намеренья благие
Иначе не начнут считать.
Хотя, иначе, иль не очень,
Смотрю я сам, бывая тут,
Вам доставляя, между прочим,
Немало радостных минут.
Пусть не пройдут воспоминанья
И, даже если иногда,
Находят Вас мои страданья -
То это праздник, не беда.
Бедой окажется забвенье,
Какой другой рассвет у дня,
Коль наше сладкое мгновенье
Уж не обрадует меня;
Не всколыхнут мечты сознанье,
Терзанья доставляя лишь,
И опоздавшие признанья
Придут, когда уже Ты спишь.
Тишь! Не колышится травинка,
Мгновенье полной тишины
И только жгучая слезинка
В мои опять приходит сны.
А ведь за ней придут другие ...