Чуден край, где Вы живёте. Сахалин

Александр Орлов 95
ЩАПОВУ С.Ю.Другу,однокласснику.


Чуден край где вы живёте­
Остров дивной красоты­
Раньше  всех в стране встаёте­
Жизнь с природою на " ты"­
  Море кормит, душу греет­
  Ветры свежие бодрят­
  Вдохновенье в каждом зреет,­
  Все стихами  заговорят­
Дети светятся  талантом­
Ваша в них породы кровь­
Веронике лучшим грантом­
Будут вы - семьи любовь  !­