полночь

Аиро
Вот опять - знакомая нота и сердце - как небо,
где разорванных облаков неровные клочья...
И я снова пишу, и я снова не жду ответа,
Спрятавшись за луной, укрывшись ночью...
В этом космосе лишь одна на повторе песня.
И одна душа тянет руки к тускнеющим звездам.
Пониманье того что с любовью я вечно "не вместе" -
Почему ты стучишься ко мне так непрошено поздно?
Хорошо что уже далеко-далеко эта боль.
И нежданные слезы не просятся больше из век.
Полночь, город, окно,
Открываю глаза и пытаюсь вдохнуть...

Выпал снег...