Весёлая и дерзкая...

Александр Светлаков Боезар
А.К.

Веселая и дерзкая,
 шаблоны все ломая,
То нежная , то резкая,
 то с шашкой удалая.
Невероятной стойкости
 к любым судьбы ударам,
Еще изящной стройности,
 друзьям всегда Подарок.
И взлёты и падения,
 и счастье, и невзгоды,
Вечерние радения,
 веселье  в непогоду.
К лицу любые шалости
 в морали  и фасоне  ,
Нечаянные радости
 и прочие резоны.
Идет по жизни девушка
 -отчаянная страсть,
То в юбке чёрт, то Евушка,
 садись , чтоб не упасть,
Веселье неуёмное
 и горькая печаль,
Желания нескромные ,
 порочности вуаль.
Что ждёт тебя родимая
 в неясной той дали,
Желанной будь , любимою,
 пусть совесть  не болит,
Храни в душе свет истины,
 гармонию храни,
Поступки будут чистыми
 и длинны жизни дни…

10.11.18г. 10-35 ч.