зябкость

Надежда Малышкина
стоит закрыть глаза
как из-под ресниц
вырываются на свободу мечты и цветные сны
они улетают в небо  и превращаются в птиц
чтобы весной возвратиться
полеты крыш
прекращены
из-за отсутствия взлетных полос
нелетной погоды
туманности  зимней хандры
стоит закрыть глаза
и сразу ты
птицей стучишь в мои озябшие  дни