***

Сергей Александрович Семенов
Простились мы с тобой,
был холодок во взгляде.
Твой поезд увозил
тебя в далёкий путь.
Простились мы с тобой
в глаза почти не глядя.
И как тебя вернуть?
Ну как тебя вернуть?

Повздорили вчера,
нашла коса на камень.
Я не уступчив, ты
упрямее вдвойне.
Повздорили вчера:
холодный лёд и пламя.
И кто там разберёт,
по чьей скандал вине.

Ты заведя себя
не далеко уедешь.
И сердца своего
уже не обмануть.
И пусть моим словам
ты до конца не веришь,
но скоро повезёт
любовь в обратный путь.

Прохладное купе,
на улице морозец.
По рельсам, по путям
колёса застучат.
Прохладное купе,
и я скажу, что тоже
лишь поезд отошёл,
в разлуке заскучал.

Повздорили вчера,
нашла коса на камень.
Я не уступчив, ты
упрямее вдвойне.
Повздорили вчера:
холодный лёд и пламя.
И кто там разберёт,
по чьей скандал вине.

7.11.2000г.