Мгла

Регина Кид
Я одинок, но совсем не один.
И кажется мне, коль не стало б меня.
Радость кого, длилось бы без конца.
Ещё кажется мне, а может и нет.
Что забудут меня, и оставят жить здесь.

Почему не могу я принять утешенье,
даже тону, во всех незабвеньях, но нет,
не могу я стать без сомнений.

Как же мне жаль, не могу всё принять, твою безграничность, твою благодать.

Почему ж не могу, никак сделать шаг...

Никто такой страх не даёт, даже если прочувствовать, это не Бог.

Надеюсь дожить так до этого дня,
Чтобы страхи ушли, вот те вот, вот те!,
из той темноты.