В гостях у Зимушки

Владимир Ангарский
Белым снегом белым снегом
Замело дорожки все
И деревья и заборы
Одели шубы белы все

Дымок из труб слегка струится
И солнце в окна к нам глядит
Ах как на улице красиво
Снежок сверкает и блестит

На проводах сверкает иней
Мороз старался наряжал
На окнах видим мы узоры
И здесь художник побывал

Мчится тройка по дороге
Слышно бубенцы звенят
Кучер  весело смеется
Иней видно на глазах

Рады все зима пришла к нам
Снег мороз и смех звенит
Мы как будто с вами в сказке
В гости к Зимушке пришли