Кабы мы в Рабочем жили

Александр Орлов 95
Кабы мы в Рабочем жили­
Самогоночки налили­
И на масляной неделе­
От попойки обалдели!­
  Кушали блины безмерно­
  Пожалев потом наверно ­
  Ели ,пили и плясали­
  И проблем вообще  не знали.­
Но в Рабочем  Вы живёте­
В строгости себя блюдёте­
От земли успехи ваши ­
Без труда  нет в ложке  каши.­
  Вы ,бригадою сплоченной­
  К общей цели устремленной ­
  Завсегда добьётесь цели­
  Будет то,что вы хотели­
В нашем классе вы-трудяги­
Ну при этом и скромняги­
Не согнуть таких судьбою­
Встать с протянутой  рукою!­
  Но помочь готовы сами­
  Добрым словом и делами ­
  Боль чужая как родная­
  Даже близких забывая.­
На дыбы страну поставив­
О своём забыть заставив.­
От Москвы  до Сахалина­
Воспалёная картина !­
  Тем везёт,кто рядом с вами­
  Вы печётесь их делами.­
  Как же вас на всё хватает­
  Этого никто  не знает.­
На ночь это прочитайте­
И спокойно засыпайте.­
Вы душою молодые!­
Завтра  вновь дела земные.­