Мелодия БДСМ

Вера Либерт
Ударь меня
плеткой
жёстко!
От боли
выбросит
мозг
морфин.
Он разольется
по крови,
тогда я смогу
ЖИТЬ
в мире
токсично-неоновом,
среди механических тел,
в мире,
где
заперты,
скованы
души.
На кончиках
стрел,
ядом любви
пропитанных,
отравленные
сердца
в ритме
едином
вброшены
В Молоха
жернова.