Всегда мы ждём Красавицу - Весну!

Галина Приемская
ВДОХНОВИТЕЛЬ СВЕТЛАНА Журавлёва-3

Всегда мы ждём Красавицу-Весну!
Идём мы к ней сквозь Осень яркую!
Сквозь снежную или заплаканную Зиму!
Мы принимаем на себя такую"Чувств Волну"!
Её дыхания! Цветения буйного!
И радости такой большой,
Что кажется и непреодолимой!
И сразу оживает всё вокруг!
В груди так сердце трепетно стучится!
На небе солнца светит яркий круг!
И чья-то Жизнь ростком
Из-под земли пытается пробиться...