Ору ему отстань!

Мурзин Геннадий
Я слышу чей-то глас
И ощущаю длань.
Огромный вижу глаз.
Ору ему отстань,
Не трогай мою тень
И в ухо не дыши.
Уже четвертый день
Хочу побыть в тиши.
А ты всё пристаёшь,
Не раскрывая тайн,
И на пути встаёшь,
Опять прошу отстань.
Уйди в глухую тьму,
Немного огорчась.
Мне надо одному
Побыть хотя бы час.