Нам не по пути

Татьяна Гаврилова 8
Пакетик чая бросив в кружку,
Я заварила для тебя чай.
Спускать с тебя не буду стружку,
Ты проделал это невзначай.

Мне бы вкусненького печенья,
Тебе бублик с дыркой подойдет.
Может тебе ещё варенья?
Меня к нему уже не влечет.

Свой чай допивай и уходи,
Может мы уйдем давай вместе?
Нам с тобой милый не по пути,
Топай мой друг к своей невесте.