имена украшают природу

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

Воспою я тебя!
Иван Есаулков
http://stihi.ru/2018/11/10/1664

 сколько женщин встречаю на свете
 чувства нежного мне не унять
 с вами мир мой и ласков и светел
 а с любовью земной - благодать
 имена украшают природу
 что с рождения в вас так мила
 восторгаюсь душой год от году
 дай Бог счастья вам честь и хвала

(ЛНД)
10.11.2018.
(фото -интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*577 имена украшают природу 27_11.11.2018*