Тем, кто сегодня на работе

Александр Орлов 95
Тем,кто сегодня  на работе­
С лучами первыми в седле­
Зарплатою не боле  МРОТ е­
Оксана!  Шлём привет тебе.­
   Таких как ты ,людей  не много­
   Потенции души большой­
   И врачевания дорога­
   Начертана тебе судьбой ­
О чюде часто мы мечтали­
Находим помощь у людей­
Возможно свыше  нам послали  ­
Горящих  жизнею своей­

--­