Идешь путём неведомым ликуя и греша...

Александр Светлаков Боезар
Идёшь путём неведомым
 ликуя и греша,
Где счастье рядом с бедами
 и чуткая душа.
В миру , где люди разные
 и где страстей накал,
Идешь по жизни страстная ,
 коль есть в душе запал.
С улыбкой весёлою,
 стремителен полёт,
Мужи теряют голову,
 когда она идёт.
И жесткая прагматика,
 и ветренность манер,
То боя темп, то статика,
 то шагом , то в карьер.
Непознанной , загадочной,
 таинственной в ночи,
То бешеной , то сказочной,
 от счастья где ключи?
Девичья непосредственность,
 раскованность фрейлин,
Во всём она естественность,
 для грусти нет причин.
То мудрая , то страстная,
 поступков череда,
Но цели в жизни ясные,
 и пламень есть всегда.
Мужчины хороводятся,
 флюиды жадно пьют,
Поженятся, разводятся,
 в стаканы водку льют.
А счастье ясноглазочка,
 сопит себе во сне,               
Сыночку снится мамочка,
 и счастлив он вполне .
10.11.18г.