Мы все когда-нибудь уйдем

Лев Полыковский
Мы все когда-нибудь уйдем
туда, где жизни нет просвета,
прольемся ласковым дождем,
уйдем в безвестность без ответа.

Мы все когда-нибудь уйдем,
когда случится неизбежность.
Покинем свой родимый дом
и канем в вечную безбрежность.

Мы все когда-нибудь уйдем,
когда уйти желанья нету.
И нишу в счастье не найдем,
и канем безвозратно в Лету.

9.11.2018