мастера кисти и пера

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение-рецензия на:

В. Е. Лукьянов. Дождь в Клоппенбурге. 2003
Иван Есаулков
http://www.stihi.ru/2018/11/10/1640

прелестный на земле есть уголок...
писал сей холст не мел не уголёк
за штрихом штрих художника рука
деревья очертила, облака
и всё что видно нам перед очей
со славным дополнением речей
о чём нам рассказали мастера
и кисти и заветного пера

(ЛНД)
10.11.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*920 мастера кисти и пера 19_11.11.2018*