Дом родной песня есть

Ксения Юнусова
1
Мне приснился ночью мой родимый дом.
Память грустной тенью бродит под окном.
На рябине, у крылечка, листья шелестят,
Будто бы о чем-то мне сказать хотят.

И боясь дыханьем отогнать тот сон,
Не касаясь пола я впорхну в свой дом.
Над столом иконы смотрят мне в глаза.
Я безумно счастлив, что пришёл назад.

Припев

Я прошу,дом родной,
Моё сердце успокой!
Дай побыть подольше
Хоть во сне с тобой!

2

Слышу тиканье часов старых на стене.
Тишину они нарушат и напомнят мне,
Как не дорожил годами,время торопил...
Что ушло - не возвратится! Я о том забыл.

Ароматом лунной ночи дышит сонный сад,
Звездочки над головою в вечности висят.
Больше не болит,как прежде, рана на душе.
Нет тревоги в моем сердце! В нем покой уже.

Припев

Я прошу,дом родной,
Моё сердце успокой!
Дай побыть подольше
Хоть во сне с тобой!

(Из репертуара Гриши Петрова)