И медовый, - слаще нет

Ингорек
Как темно и одиноко.....Где-то, может быть, темней!
До весны ещё далёко,    Где-то около ста дней.
А мне хочется рассветов...и закатов, в пламенах.
Где ты,  Янас мой заветный, отзовись, на риск и страх.
Обними, вдохни украдкой, своей лаской, в сердце свет!
Мой любимый, добрый, славный, и медовый, - слаще, нет!