Медицине в руки флаг

Александр Орлов 95
Медицине в руки флаг­
Тот кто против ,тот - дурак .­
Спирт ,конечно,из пробирки ­
Весь остаток от протирки ­
Запиваем  валерьянкой­
И не будет это пьянкой ­
На закуску - стрептоцид ­
Мед.работник будет сыт!­
Медсестра стриптиз  покажет ­
В приваттанце не откажет ­
Главврачем  банкет оплачен ­
Годовой лимит расстрачен ­
Станцевали практиканты ­
Размочалили пуанты ­
Старый сторож на охране­
Отчебучил на баяне  ­
Препораты группы строгой ­
Всем раздать перед дорогой ­
Только клятва Гиппократа­
Ограничит вас ребята­
Мы всегда за вас болеем ­
Ведь лечить мы не умеем ­
Лишь бы вы здоровы были ­
Нас  подшефных  не забыли.­
Чтобы долго славно жить ­
Надо с медиком дружить !!!­
С праздником опять.  УРА!­
Лучше всех вы-  ДОКТОРА !­