Вечер уютный

Любава Белькова
Любава Белькова

Вечер уютный – вдвоём при свечах.
Греет, ласкает тепло из камина…
Дивное счастье лишь в наших руках –
Вместе единую сложим картину.

Поздняя осень уже не смутит,
Скроют туманы унылую скуку.
Счастье на крыльях любви прилетит –
Серость забудем, душевную муку.

Чувствам навстречу сердца распахнём,
Счастьем поделимся с миром, с друзьями.
Будет любви небывалый подъём
И волшебство засияет над нами.

Вечер уютный – вдвоём при свечах.
Греет, ласкает тепло из камина…
Радость безмерная в наших сердцах
Даже в холодные дни не остынет!

Вдохновение: И. Апрельский «Я хочу поделиться теплом»