Одноклассникам

Марина Лях-Кулакова
Давно прозвенел наш последний звонок,
Как будто всё было не с нами.
И весело, помню, неслись со всех ног
Из школы мы вместе с друзьями.

Разъехались все, лишь скатилась слеза,
По миру судьба раскидала.
Но годы спустя всех нас тянет сюда,
К берёзам родного Увала.

Нам школьной поры не забыть никогда,
Простые, любимые лица...
Останемся юными с вами всегда,
Ведь детство не может забыться.

           26.10.2018г.