Любите Осень

Елена Ситаева
Любите Осень господа, любите Осень,
За уходящую красу  берез и сосен.
За классику её "очей - очарование"...
Она умеет пробуждать воспоминания.

О тех счастливых днях в разгаре лета
Кружилась голова от солнечного света.
Умчалось время  дорогое, знаем
Там раньше жили, здесь мы выживаем.

И все же силы есть строчить куплеты,
Про день и ночь, про сумрак и рассветы
И пусть цвет настроения осенне-зимний.
Поменьше нам депрессий и  уныний.
*****