Добро должно быть с кулаками...

Владимир Шлюзов
             «Добро должно быть  с кулаками»,-
             Решил застенчивый Пьеро.
             Ответил Арлекин тычками
             Ему и в зубы, и  в ребро.
             И длится этот спор веками,
             Покуда делится добро.
             И чья проворнее дубина,
             Того и примет Коломбина.

                2018г.