За слияние народов Тост

Влад Норманн
Двадцатый век,
не жизнь, а драма,
жил человек,
отец - японец, 
хохлушка - мама,
тревожен бег...
Да, время чудное
настало    
и нет страннее
ничего,
ему и горя
было мало,
жил, начинал
вновь всё
с начала   
и чувство юмора
спасало
всегда героя
моего,
знай: Малокаши
Нетусала
была фамилия его!
Был по-японски
невысокий,
а по-украински
он толст,
уймись, мой
критик не далёкий,
при чём здесь
толщина и рост,
а я другом
слагаю строки
и вывод прост:
давай введём
такую моду,
приди, как гость,
мы за слияние
народов
поднимем тост!