Пелена

Юлия Шакмарева
Упала пелены завеса,
И маска сорвана с лица...
Так искренне игралась пьеса,
Казалось, не было конца.

И полный зал и шквал эмоций,
Нас охватил в порыве страсти,
Но чувства, полные оваций,
Сошли на нет, в пиковой масти.

И ты ушел, а я осталась
Рыдать в кромешной темноте,
И буйство слез не утомлялось
От безысходности во мне.

Ты мой палач, моя душа
Навеки соткана тобой,
Но на сегодня я сыта
Поклон мой, занавес, отбой.....