просто

Данил Рахметов
У бедных есть волшебная искра сотки.
Они миллионы раз лицезрели
Превращение уродки из красотки.
Их бы воля смогла построить одна град.
И потом бы не заломиться от наград.
Будут их все ваши хвалить,
А они будут  ваших валить.

Сейчас повсюду царит горе чокнутых.
Но к ним не приставать.
Ведь бьет горячо кнут их.
Они видали чаще день,
А мы их чащи тень.
Им как на голову снег,
Когда они загрустили с нег.
Они верят во всезнание,
Но главное не вовсе знание.
Говорят,что этот зверь
Вообще неизмерим.
Но со своим высочеством
Он тих, в общении смирим.

Ты всегда любил и покорялся красе,
Был подобен грозе,злобен к расе.
Наклонялся к росе. Ложью народы крась все!

Разносились вести,
Что ты новое смог ввести,
Просто,может везти,
А так не сможешь толпу вести,
Машину прогресса везти.
Отвратно везти,везти,везти.

Сразятся все сразу,тогда
Исчезнет гармония такта,
Будет низость ума. Вот так то.
Глупость,глупость,ах,да
Ты хочешь,чтобы я писал так,да?