В бокале пусто

Алина Замотаева
В бокале пусто, брови густо
Накрасив чёрным и идти,
Вышагивая звонко, гулко,
По мокрой улице к заре.

На губы алым лягут чувства,
Что страстно грели изнутри.
И воспылает как искусство
Сплетение душ в моём огне.

Ресниц пушистых взмах игривый
Напомнит бабочки полёт,
И заберёт все те мгновения,
Где ты был счастлив день за днём.