Кот Валюша

Эллада Ивненко
                ***********************
                Каждый вечер у окошка,
                Кот приходит, а не кошка.
                И зовут его Валюша,
                Так приятно его слушать.

                Он поёт мне серенады,
                Для любовницы Эллады.
                Привлекательный он кот,
                Дел полно невпроворот.

                Чухаю его за ушком,
                Он сметану съел с ватрушкой.
                Слопал все мои галушки,
                Убежал к своей подружке!

                Вот такой у меня кот,
                Под окошечком живет!
                Его все почти здесь знают,
                Валентином называют!
                ************************