Старый конь

Васька Бенгальский
Старый конь борозды никогда не испортит,
Просто никто не ведет его к ней.
Бредет старый конь с печальною мордой
Туда, куда водят всех старых коней.
Он, как обычно, хозяину верит,
Шагает за ним, сбивая росу,
И идет верный конь за хозяином к двери,
Где его пустят на колбасу...