ON-Ору ему отстань! -Г. В. Мурзина

Владимир Кутузов-Урганчи
                Я слышу чей-то глас
                И ощущаю длань.
                Огромный вижу глаз.
                Ору ему отстань,
                Не трогай мою тень
                И в ухо не дыши.
                Уже четвертый день
                Хочу побыть в тиши.
                А ты всё пристаёшь,
                Не раскрывая тайн,
                И на пути встаёшь,
                Опять прошу отстань.
                Уйди в глухую тьму,
                Немного огорчась.
                Мне надо одному
                Побыть хотя бы час.

                --Геннадий Валерьевич Мурзин--


_____________________

не отстанет Он уже,
Он копается в душе,-
ворошит и ворошит,
потрошит и потрошит...

В.К.-У.

               

______________________