Свидание с Питером

Татьяна Бережная 3
Скроен точно, скроен верно
Словно скатерть - по прямой!
В центре гордый, чуть надменный
По краям - простой, простой
Я гуляю по проспектам,
Я любуюся Невой
Время я не замечаю
На свидании с тобой
Скроен точно, скроен верно,
Храмы , линии, сады
Редко я с тобой встречаюсь,
Потому еще на Вы...